员工登录 | 旧版网站

医院动态

医院动态您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

精心施治破“魔咒” 患者康复喜出院

精心施治破“魔咒” 患者康复喜出院 1月17日上午,启东市人民医院十一病区6床病房内暖意融融,73岁的患者袁洪香要出院回家过年了,谁又能想到,就在10个月前,她几乎已经被上海的医学专家判了“死刑”。             

2008年3月,袁洪香因肺癌术后脑转移,神志不清,合并肺部感染到上海某医院治疗,那里的医生诊断后告知其家人,老人剩下的生命不超过3个月。3月25日,老人住进了启东市人民医院十一病区,刚来的老人不但病情严重,而且心理负担很大,心内科主任顾仲依、床位医生邵井兰会同十一病区的全体医护人员不仅对其施予了对症治疗,还经常前去探视,贴心交谈,鼓励老人树立信心,战胜病魔。经过精心的治疗和护理,老人已经生存至今,而且身体状况越来越好。老人一家对医院、病区充满了感激之情,17日当天,老人特别叮嘱她的小儿子到院长室和护理部去表示谢意,并送上了锦旗。得知老人要出院,病房里的医护人员都为她感到由衷的高兴,大家齐聚老人床前,祝福老人家早日康复,健康长寿。

                                    

打印此页】【返回】【顶部

友情链接

中国人民共和国卫计委 江苏省卫计委 南通市卫计委 启东市卫计委 江苏省人民医院 上海市第十人民医院 启东市肝癌防治研究所
扫一扫,关注人医公众号