员工登录 | 旧版网站

医院动态

医院动态您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

临近过年 谨防小偷

上午9点45分,人民医院保安董选民在住院部5号电梯门口发现有一名女子手里提着一只如皋中医院的拍片袋,眼睛不停地盯着病员、陪客的包和衣袋,并在人堆里挤,形迹十分可疑,董选民就一直观察她。果断,那名女子随后就从一位女士身上窃取了一只钱夹,得手后勿忙进入5号电梯准备逃走,董选民毫不犹豫,冲到5号电梯,将正在得意地翻看偷到的绿色钱夹的女偷一把抓住,并立即拨打“110”报警,接警而来的防暴大队将女偷带回队里审讯。据交待,该女偷43岁,家住陕西省汉中市渠村镇3组,另有一名男子同她一起来启行窃。春节将至,每年的这个时候,一些小偷抱着年前捞一把过年的想法,在商场、医院等聚集场所猖狂行窃。希望广大市民在人员聚集的公共场所要特别留心自己的包和袋,防止被偷盗,切实维护自身利益。

打印此页】【返回】【顶部

友情链接

中国人民共和国卫计委 江苏省卫计委 南通市卫计委 启东市卫计委 江苏省人民医院 上海市第十人民医院 启东市肝癌防治研究所
扫一扫,关注人医公众号