员工登录 | 旧版网站

医院动态

医院动态您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

劳教后不思悔改,操旧业必受处罚

94年就因盗窃劳教的沈某,出狱后不思悔改,又干起了老本行,偷起了电瓶车。法网恢恢,疏而不漏,近日,疯狂作案的沈某终于被联防队员抓了个现行。

近日来,人民医院住院楼后侧停车场时有电瓶车和电瓶被偷,群众反映强烈,医院保卫部门及时向公安局联防队反映情况,并加强巡视。经过几天几夜的埋伏,终于在4月3日中午将当时已经在人民医院停车场撬开3辆电瓶车的沈某抓住。据沈某交待,短短几天,他已在人民医院作案10多起,等待他的将是法律的严惩。人民医院保卫科也郑重提醒到医院就诊和探望病人的市民要将自己的车辆有效上锁,免受偷盗。

 

打印此页】【返回】【顶部

友情链接

中国人民共和国卫计委 江苏省卫计委 南通市卫计委 启东市卫计委 江苏省人民医院 上海市第十人民医院 启东市肝癌防治研究所
扫一扫,关注人医公众号