员工登录 | 旧版网站

医院动态

医院动态您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

心急未及拔钥匙 医院职工替保管

7月9日下午,失而复得的杨女士将一面写有“关心民众财益 维护法制尊严”的锦旗送到人民医院水电组职工潘师傅手里,感谢他拾金不昧,热血衷肠。

前天上午,杨女士到人民医院看望病人,匆匆忙忙将摩托车停放在医院连钥匙都没拔就离开了。当时正在巡逻的潘师傅发现了这一情况,为避免这辆崭新的“海王星”被不法之徒顺手牵羊,就把钥匙收好保管,并留下一张写有自己手机号码的纸条在车上提醒失主认领。一个多小时后才发现情况的杨女士正是靠着这张纸条找回了车子,原来车子里还有要过户的产权证以及现金2万多元。失而复得的杨女士执意要拿2000元钱感谢这位好心人,潘师傅却说:“我是医院职工,维护你们的利益是我应该做得”

 

打印此页】【返回】【顶部

友情链接

中国人民共和国卫计委 江苏省卫计委 南通市卫计委 启东市卫计委 江苏省人民医院 上海市第十人民医院 启东市肝癌防治研究所
扫一扫,关注人医公众号