员工登录 | 旧版网站

医院动态

医院动态您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

一个宫外孕患者致人医的感谢信

尊敬的人民医院各级领导、医护人员们:

你们好!

悬壶济世心,妙手回春艺;往来奔波苦,治病救人功。

人民医院的全体医护人员们,请接受我们全家对你们的衷心感谢!祝你们好人一生平安!

在我写这封感谢信时,我的内心有许多抑制不住的感动。我妻子入院、住院的一场场、一幕幕,像电影镜头,惊心动魄,永铭我的记忆!

2010年12月24日早晨6:30分左右,妻子在家中突然晕倒,昏迷不醒,脸色苍白,脉搏虚弱,呼吸困难。妻子身上发生的这一切,来得那么突然,那么让人手足无措!在忙乱中我的脑海里想到的唯有人民医院,唯有人民医院120急救中心!我马上拨通了急救中心的电话,人民医院急救中心急病人所急,以最快的速度赶到我家。那时银行还没上班,手头又没有救命的钱,正在焦急万分之际,人民医院为妻子开通了绿色通道。

一个医生说:“救命要紧!”当时正要下班的和刚刚赶来上班的医生护士,二话没说,全部投入了紧张的抢救。医生护士们忙里忙外,有好几个已满头大汗。妇科主任陈炳香医师不顾疲倦亲自为我妻子主刀、手术。经检查,妻子是宫外孕大出血,如果再迟十多分钟,可能就……命悬一线的妻子,在人民医院医生护士的全力抢救下,获得了第二次生命!

人民医院的全体医护人员们,忘不了你们下班不回家,坚守重症患者的忘我,忘不了你们床头床尾辛苦地忙碌,更忘不了你们眼中的关切、宽慰与热情!请再次接受我最深最深的感谢!

在医患关系如此紧张的当今社会,你们以全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!你们以高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了一个医生该有的高大形象!同时,我也感谢医院的各级领导,感谢你们培育出像陈炳香大夫这样的好医生!千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿人民医院全体医护人员身体健康,阖家幸福! 

2.jpg1.jpg

患者家属:袁神州

2010年12月29日

打印此页】【返回】【顶部

友情链接

中国人民共和国卫计委 江苏省卫计委 南通市卫计委 启东市卫计委 江苏省人民医院 上海市第十人民医院 启东市肝癌防治研究所
扫一扫,关注人医公众号