员工登录 | 旧版网站

医院动态

医院动态您所在的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态

启东市人民医院荣获“全国综合医院中医药工作示范单位”称号

目前,启东市人民医院被卫生部、国家中医药管理局、总后勤部卫生部命名为“全国综合医院中医药工作示范单位”。 

为贯彻落实《国务院关于扶持和促进中医药事业发展的若干意见》,进一步推动综合医院中医药工作,根据国家中医药管理局、卫生部、总后勤部卫生部《关于切实加强综合医院中医药工作的意见》和2007年全国综合医院中医药工作会议的部署,启东市人民医院按照各级文件和会议要求,积极开展创建全国综合医院中医药工作示范单位创建活动,通过强化组织领导,加大设备投入,扶持中医科发展,推广中医药应用,关爱中医专家,培养中医药人才梯队等多种举措,继承和发扬中华民族的传统医学,使中医药这一瑰宝在该院得到充分保护。此次,全国有103家单位被命名为“全国综合医院中医药工作示范单位”,江苏省有6家单位获此殊荣,南通地区仅有启东市人民医院获此称号。 

打印此页】【返回】【顶部

友情链接

中国人民共和国卫计委 江苏省卫计委 南通市卫计委 启东市卫计委 江苏省人民医院 上海市第十人民医院 启东市肝癌防治研究所
扫一扫,关注人医公众号