员工登录 | 旧版网站

就医指南

住院须知您所在的位置:首页 > 就医指南

窗体顶端

      1.住院需凭核酸阴性证明,先交预付款,预交金凭证请妥善保管,住院部大厅及住院部各病区护土站设有自助挂号缴费机,可实现自助缴费住院预交金、查询医疗费用使用等情况。

      2.入院时,请将您的门诊病历、住院证、身份证复印件、腕带及时交护士站。住院期间请佩戴腕带,不要随意摘下。如有损坏,及时向护士长申请补办。

      3.病房给住院病人配有床上用品、热水瓶等。其他生活用品请自备。

      4.为了您和他人的安全,病区内不得私用电器,不准吸烟。一旦发生火警,听从值班人员指挥。

      5.病员床头配有呼叫器,如果感到不适或需要帮助,可随时按呼叫器呼叫护士。

      6.医院病房是特殊的公共场所,请保持整洁和安静。请妥善保管好财物,以免遗失。

      7.住院期间请按医院作息时间进行作息。作息时间:上午8:00-10:00病区查房时间,谢绝探视。夜间22:00休息,病区保持安静。

      8.对病情危重、年老体弱、儿童、老年痴呆病史、情绪不良等,有可能影响自身安全或他人安全时,家属必须加强监护以防不测。

      9.患者入院后,陪护人员不得随意离开病区,根据疫情防控相关要求配合完成核酸检测。

      10.出院前一日责任护士为您进行出院指导:出院后饮食起居、合理用药、健康保健及门诊随访等,并发放满意度调查表征求您的宝贵意见。床位医生给您发出院小结和门诊病历。

 

打印此页】【返回】【顶部
扫一扫,关注人医公众号